思政课教师指导学校演讲与口才社团代表安排新学期演讲比赛工作

发布时间:2024-09-05浏览次数:

9月5日下午,马克思主义学院思想道德与法治课教师、演讲与口才社团指导教师刘换换指导学校演讲与口才社团五位干事筹备新学期演讲比赛工作,会议在“一站式”学生社区思政课教师工作站4122办公室举行。此次会议中,刘老师对新学期社团工作提出新的要求,要求社团干事做好比赛流程的各项准备工作,把工作做精、做细、做实;并就演讲比赛的比赛方案、评分细则、比赛时间、投稿渠道等事项做进一步安排。同时指出,活动结束后,将筛选优秀作品进行展示。社团团长在会上作了发言,社团干事也积极进行了补充。

此次会议既是对新上任的社团团长及其他干事筹备能力的培训培养,也是新学期培养社团凝聚力的重要抓手。希望通过社团活动,为大学生锻炼口才及思辨能力、团队协作能力、视频剪辑能力等创造一个展示自我的良好平台。(撰稿:刘换换,审稿:王爱巧)