马院召开“一站式”学生社区思政课教师工作站建设推进会

发布时间:2024-09-05浏览次数:

为持续推进学校“一站式”学生社区综合管理模式高质量建设工作,有效打通服务学生的“最后一公里”,95日下午,马院领导班子学生宿舍4号楼122会议室召开“一站式”学生社区建设推进会。马院领导班子成员出席会议

会上,马院院长兼党总支书记梁杰强调“一站式”学生社区建设是促进学生全面发展的重要举措,要结合学校和部门实际情况,推动“大思政课”建设与“一站式”学生社区思政育人功能相结合,将思政课堂拓展到鲜活的实践和生动的现实中,提升铸魂育人新成效。

此次推进会就进一步落实学校“一站式”学生社区建设工作任务提出明确要求,马院将以此为契机,不断深化学生社区建设,推动学生社区思政育人工作高质量发展。(供稿:王佳瑶,审稿:王爱巧)