马克思主义学院召开党的二十届三中全会精神学生宣讲团动员备课会

发布时间:2024-09-05浏览次数:

95上午马克思主义学院在“一站式”学生社区思政课教师工作站召开党的二十届三中全会精神宣讲团学生成员动员备课会,对校宣讲团学生成员的宣讲工作进行动员部署。学院领导班子成员和学生宣讲团成员参加会议。会议由马院院长兼党总支书记梁杰主持。

会议强调,党的二十届三中全会精神学生宣讲团是我校宣传思想工作的一个重要窗口,宣讲团成员要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,用青言青语,生动活泼的方式扎实做好全会精神宣讲工作。

会议要求,宣讲团成员要提高政治站位,认真学习领会全会精神,抓紧时间备足课、备好课,不断提升宣讲能力,充分展现河职学子的昂扬姿态,传递青年声音,展现青年形象。

会后,同学们结合自身实际交流心得,纷纷表示将认真学习、贯彻落实好全会精神,牢记使命和责任,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。(供稿:王佳瑶,审稿:胡海涵)