第二党支部栗志明老师赴一中社区讲党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-01浏览次数:

7月1日下午,正值中国共产党成立103周年之际,马克思主义学院教师第二党支部和继续教育学院党支部赴河南职院一中社区(老年)教育基地组织开展“学党纪 强党性 守初心”庆“七一”活动。马克思主义学院第二党支部党员教师栗志明为社区党员们讲党纪学习教育专题党课。

栗志明以中共纪律建设百年历程和经验启示为题,旁门博引,深入浅出,联系实际,从党纪建设重要性、党纪建设发展历程、党纪建设重要启示三个方面为一中社区党员们进行讲解,受到大家的热烈欢迎和一致好评。党员们纷纷表示听完党课以后受益匪浅,提高了政治站位,加强了对党纪学习重要性和必要性的认识,一定要加强党纪学习,做合格党员。

本次活动作为马克思主义学院教师第二党支部与继续教育学院党支部互融共建活动之一,实现了两个支部资源共享和优势互补,拓宽了两个支部党员相互学习和合作交流的路径。(供稿:齐明明,审稿:胡海涵)