马克思主义学院开展“同过‘政治生日’庆祝‘七一’建党”主题活动

发布时间:2024-06-27浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,引导全体教师党员从党的百年历程中汲取智慧和力量,大力提升党员党性意识,激励广大教师党员进一步坚定信念、弘扬正气、担当实干,6月27日下午,马克思主义学院党总支在行政楼332会议室开展了“过好‘政治生日’ 庆祝‘七一’建党”主题活动,全体教师党员参加了此次活动。

和着《没有共产党就没有新中国》雄壮的音乐,在严肃活泼的氛围中,党总支书记马金伟、教师党支部书记梁杰、胡海涵分别为党员代表赠送“政治生日”贺卡,表达最诚挚的节日问候和祝福,勉励大家不忘入党初心,牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,发挥党员先锋模范作用。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发有为、勇于担当,奉献新时代,在为党和人民事业不断做出贡献的同时书写好自己的人生篇章。随后教师第一党支部和教师第二党支部党员分别持“政治生日”贺卡进行集体合影留念。

党总支书记马金伟为党龄31年党员梁杰赠送“政治生日”贺卡

教师第二党支书记胡海涵为党龄27年党员栗志明赠送“政治生日”贺卡

教师第一党支书记梁杰为新党员王恺赠送“政治生日”贺卡

教师第二党支书记胡海涵为新党员朱莹婕赠送“政治生日”贺卡