河南经贸职业学院马院到我校马院考察交流

发布时间:2024-04-12浏览次数:

4月12日,河南经贸职业学院马克思主义学院直属党支部书记张建明一行5人院考察交流。马院党总支书记、支部书记5人参加交流座谈。

党总支书记马金伟从政治建院、思想领院、融合兴院、人才强院、制度管院五个方面介绍了打造学习型团结型创新型服务型马院的经验和做法。

梁杰和胡海涵作为学院教师第一党支部和第二党支部书记分别介绍了两个支部在党建引领和党员活动方面积累的经验和取得的成绩。

张建明我校马院思政课教师职称单列、人才培养、“双带头人”教师党支部书记工作室建设等领域取得的成绩和做法表示赞赏,同时简要介绍了其所在学校马院相关工作开展情况,并就党建工作等方面作了经验分享。

马金伟在总结讲话中指出,两院在思政课改革、党建工作等方面各具特色优势,希望以此次交流为契机进一步加强沟通交流努力实现优势互补、共同进步。

会后,与会人员参观了马院文化长廊。撰稿:刘丽丽 审稿:王爱巧