马克思主义学院党总支部换届选举工作顺利完成

发布时间:2021-11-02浏览次数:

111日下午,马克思主义学院在行政楼317召开了党总支换届选举大会,大会由马金伟同志主持。党员应到19人,实到19人,符合召开党员大会相关党内法规规定。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。马金伟同志代表上届党支部书记王黎明同志宣读学院党委《关于同意召开马克思主义学院党总支委员会换届选举的批复》文件并作工作报告,全面回顾总结上一届党支部在党员管理、从严治党、主题教育、文明创建、廉政建设等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。

按照选举议程,与会党员通过选举办法及监票人、计票人建议名单,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生由马金伟、梁杰、胡海涵、王爱巧、刘丽丽、张倩、齐明明7人组成的新一届党总支委员会。马金伟同志代表新一届党总支委员会向全体党员的信任与支持表示衷心感谢、对新任职的党总支委员会委员表示热烈祝贺,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

之后,第一届党总支委员召开了第一次会议,选出了马金伟同志为党总支书记、梁杰同志为党总支副书记,并讨论了新一届委员的分工。胡海涵同志为统战委员、王爱巧同志为青年委员、刘丽丽同志为宣传委员、张倩同志为组织委员、齐明明同志为纪检委员。新一届党总支委员会委员表示,将围绕中心工作,牢记宗旨,精诚团结,协作奋进,不断加强党总支建设,为加快推进马克思主义学院发展提供坚强的组织保证,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(撰稿:武优优,审稿:王爱巧)