思政部组织开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习活动

发布时间:2021-05-14浏览次数:

为全面学习贯彻中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,5月13日下午,思政部组织全体教师于行政楼402开展《河南职业技术学院贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案》学习活动。

活动中,老师们认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》的主要内容。深化新时代教育评价改革改进教师科研评价突出质量导向,老师们纷纷表示作为思政教师既要提高专业科研水平,又要增强专业教学能力,真正做到科研、教学两手抓,两手都要硬。

最后,王黎明主任强调,思政课教师要给学生心灵埋下真善美的种子,要全面落实新时代高校教师职业行为准则,对师德失范行为通报警示零容忍。(供稿人:高地 审稿人:马金伟)