思政部组织观看“第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛”
2020-10-30 09:13     (点击: )

10月29日下午,思政部组织全体专职教师在行政楼402办公室观看了“第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛直播”,并展开研讨,会议由副主任马金伟主持。
    会上,全体教师观看了第5届全国高校青年教师教学竞赛思想政治理论课专项组的比赛。并就选手们的教学内容、教学方法、教学仪态、PPT制作等方面展开研讨。
    本次研讨,旨在充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,激发广大教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍。也是为今后的思想政治理论课教学比赛练兵和准备。(供稿人:徐鹂  审稿人:马金伟)