思政部2020年开展“夏季安全大检查”活动
2020-07-10 16:48     (点击: )

为切实做好学校安全工作,我部开展“夏季安全大检查”活动,全面消除安全事故隐患,杜绝事故的发生,排查可能出现的安全隐患。

本次安全检查的重点分别检查办公室内部可能存在的安全隐患,主要检查是否检查电线绝缘皮是否完好,地上是否有可燃物堆集,是否使用大功率电器在办公室做饭、办公室附近消防栓是否完好。同时,部门主任强调了疫情期间做好防控措施,保护好个人及家人的安全。

今后,我们将进一步重视安全保卫工作,及时解决安全保卫工作中发现的新问题,发现隐患及时整改。不断提高我部安全保卫工作水平。(供稿人:徐鹂   审稿人:马金伟)

思想政治理论教学部

20202710