马克思主义学院党总支部开展“党员先锋岗”志愿服务活动

发布时间:2022-01-28浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。为落实学校党委关于充分发挥党员在疫情防控斗争中的先锋模范作用的指示精神,114日,根据上级疫情防控有关精神,学院党总支积极组织、动员广大党员踊跃报名参加学校南大门“党员先锋岗”值班活动,共有10名党员参与本次活动。

“党员先锋岗”设置以来,学院领导亲自带队、以身作则,积极参与各类防疫志愿服务活动。本次活动内容为协助门岗值班人员引导进校人员测量体温、扫描健康码,询问健康状况,对每一台车进行检查、登记、消毒,做好进入校门的各项防疫安全检查。

一名党员都是一面旗帜。“党员先锋岗”的每一名党员在疫情防控中积极发挥先锋模范作用,干好每一件小事,处理好每个防控细节,用实际行动守护教职工的健康和安全,成为党员志愿服务的一道亮丽的风景线。(撰稿:武优优;审稿:王爱巧)