李四清书记对2017级新生普查工作作重要批示
2017-12-20 16:32     (点击: )

近日,思政部完成了2017级新生心理普查结果报告,并及时汇报给学院领导。院党委书记李四清同志对该项工作高度重视和认可,并作重要批示。

李四清书记在批示中写到,“思政部在心理专业人员少,工作任务重的情况下,做了大量深入细致的调查,举办了许多心理健康教育活动,成绩值得肯定。希望思政部继续深入做好有关学生的心理健康咨询工作,确保我院学生不因心理问题影响学习”。肖珑副院长亦提出工作意见。

按照李四清书记和肖珑副院长的指示,思政部将2017级新生心理普查结果报告向其他学院领导进行了详细汇报,并征询了意见和建议。目前心理普查工作已进入重点学生的邀约咨询阶段,心理咨询中心将通过面谈进一步确认排查,密切关注其思想与行为动向,帮助缓解直至消除症状,不影响正常的学习和生活。

(供稿:温娟娟,审稿:汤敏骞)