马克思主义学院党总支组织召开党总支支委(扩大)会议

发布时间:2024-10-11浏览次数:

10月10日,马克思主义学院在行政楼510会议室召开党总支支委(扩大)会议。会议议题是讨论部署下一步党总支和基层党支部工作安排,落实上级部门有关基层党组织高质量提升工程建设任务清单工作。会议由党总支书记梁杰主持,党总支支委委员、部分教研室主任参会。

梁杰首先对近阶段党总支党纪学习教育开展情况进行总结,对党总支委员压实工作责任,落实工作内容,做出工作实效做出要求;传达了校组织部《关于印发基层党组织高质量提升工程建设任务清单的通知》的文件精神,并根据实际做了具体工作安排。

会议强调,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的新论述新要求,坚持不懈加强政治理论学习,做到用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;按照学院既定的奋斗目标,切实把创新性的工作思路落到实处、产生实效,为学院发展作出更大贡献。(撰稿:刘丽丽,审稿:王爱巧)