马克思主义学院开展秋季开学首日教学检查工作

发布时间:2024-09-02浏览次数:

确保新学期教学工作顺利有序开展,进一步强化教学管理、加强教学质量监控,切实推进新学期各项教学改革及评估工作,92上午开学首日,马克思主义学院开展了秋季开学教学检查工作。

马克思主义学院院长梁杰带领教学检查小组深入教学一线,对教学环境、教师到岗、教学资料、学生课堂状态等教学运行情况进行检查。从整体检查情况看,授课教师全部按时到岗,教学资料完备,授课认真,教学秩序良好。

此次开学教学检查工作体现了马克思主义学院对教学工作的高度重视,为新学期教学工作的顺利开展奠定了基础。今后,马克思主义学院将持续推进巡课、听课制度常态化,扎实做好教学质量监控,加强教学督导,不断提高思政课教学质量与水平。(供稿:尹庆永,审稿:胡海涵)