马院开展“党员先锋岗”值班活动

发布时间:2022-10-21浏览次数:

抗击疫情,人人有责。为了充分展现我院党员同志们在疫情防控斗争第一线的模范带头良好形象,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,学校坚决打赢新冠肺炎狙击战积极贡献力量1020日下午,马克思主义学院党总支组织12名教师党员参加学校党员先锋岗值班活动。

值班岗位分别设在学校南门、操场国旗台东侧转盘生活区到教学区闸机口马院党总支书记马金伟和院长梁杰带头值班,每个岗位2名志愿者,服务时长均为3小时。值勤期间,学校南门党员志愿者主要协助保卫工作人员开展人员进出引导、登记、查验等工作,其他岗位志愿者主要负责监督有无闲杂人员进入家属院生活区、有无校内人员在护栏处取外卖等行为,此次值班服务时长共计36小时值班期间,未发现异常情况,校园秩序井然有序,党员同志们圆满完成值班任务。

本次志愿活动充分彰显了院党总支的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范带头作用,用实际行动守护全体师生和家属的安全健康。(撰稿:王红玮,审稿:王爱巧)