马院组织思政课教师观看师德师风宣传教育视频

发布时间:2024-10-14浏览次数:

为深入贯彻党的二十大关于“加强师德师风建设、培养高素质教师队伍,弘扬尊师重教社会风尚”的重要战略部署,教育引导全体思政课教师牢固树立底线思维,切实提高职业道德素养,10月14日下午,马克思主义学院组织思政课教师在行政楼510会议室观看了师德师风宣传教育视频。

老师们集中观看了师德警示教育视频《八起典型案例,对师德违规“零容忍”!》和教育教学精神短频《教师的工作质量与民族和国家的命运休戚与共、血肉相连》,通过观看教育视频,引导教师以例为鉴,防微杜渐,防范师德隐患,积极践行教育家精神

马克思主义学院将持续开展师德师风专题学习教育活动,把师德师风建设作为重点工作常抓不懈,营造尊师重教、崇德向善的良好氛围,推动学校教育事业高质量发展。(撰稿:田之涯,审稿:王爱巧)