马院对校“笃行”宣讲团学生成员开展宣讲辅导

发布时间:2024-10-10浏览次数:

2024年10月10日,马克思主义学院副院长胡海涵在一站式社区思政课教师工作站为校“笃行”宣讲团首批学生成员开展党的二十届三中全会精神宣讲辅导。

胡海涵从党的二十届三中全会召开的背景、会议主题、重要意义以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的主要改革举措等方面对全会精神进行了诠释,指导学生从自己成长进步的经历、朋辈先进事迹等方面向全校同学进行宣讲,用党的创新理论武装头脑,以实际行动宣传贯彻落实全会精神。

学生宣讲团成员纷纷表示要深入学习,不辱使命,宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,引领带动我校学子牢固树立爱党荣校报国的坚定理想信念,在全面深化改革的伟大实践中贡献自己的力量。(供稿:田之涯,审稿:胡海涵)