马克思主义学院召开党的二十届三中全会精神宣讲工作部署会

发布时间:2024-09-26浏览次数:

为认真落实《中共河南职业技术学院关于印发<学习贯彻党的二十届三中全会精神集中宣讲工作方案>的通知》要求,9月26日马克思主义学院在行政楼510会议室召开党的二十届三中全会精神宣讲工作部署会,学院领导班子和宣讲团全体成员参会。

梁杰院长从宣讲内容、课件制作、宣讲意义、工作对接等方面对全体宣讲团成员提出要求,并指出作为思政课教师要提高政治站位,高标准高质量完成本次宣讲任务。副院长王爱巧指出,宣讲团成员要充分发挥示范引领作用,通过学习宣传,强化理论武装,加强研究阐释,持续开展党的二十届三中全会精神研究,筑牢学校高质量发展的理论根基。副院长胡海涵希望宣讲团成员以此次宣讲活动为契机,增强理论素养,锻炼授课本领,提升业务能力,并安排部署了学院板书设计大赛和创新课件制作大赛,鼓励教师积极参加。

最后,梁杰院长作总结发言,要求各教研室主任认真传达和落实会议精神,推动宣讲工作和比赛活动有序进行。(撰稿:王晓毅,审稿:王爱巧)