马院党总支开展“党纪学习教育”主题党日活动

发布时间:2024-04-28浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央和学校关于党纪学习教育的重要部署,4月28日下午,党总支在行政楼510会议室开展“党纪学习教育”主题党日活动全体无课教师党员参加学习,活动由总支书记马金伟主持。

会上,马金伟传达了学校党纪学习教育部署会会议精神和总体安排,并就学院党总支开展党纪学习教育进行具体部署。他要求全体党员通读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)全文,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,牢固树立党章党规党纪意识,准确把握党纪学习教育目标要求,把党纪学习教育融入日常工作中。

随后,副院长胡海涵、王爱巧分别领学了《条例》第一编第一章和第二章相关内容。组织观看《大学校长的失色人生》警示教育专题片。

院长梁杰在总结讲话中指出,全体党员同志要不断提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,自觉践行党纪条例,主动担当实干,为推动学院高质量发展做出自己的贡献。(撰稿:王红玮, 审稿:王爱巧)