马院召开专题组织生活会会前动员学习活动

发布时间:2023-09-02浏览次数:

根据《中共河南职业技术学院委员会关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的通知》,9月1日下午,马院在行政楼510会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题动员会。会议由马院党总支书记马金伟主持,全体党员教师参加。

会上,马金伟首先领学了学校下发的《中共河南职业技术学院委员会关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的通知》文件,对各党支部开展好专题组织生活会提出具体要求,他强调,全体党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿主题教育始终;聚焦学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,着力从思想根源上解决问题,进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。全体党员还集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想。(撰稿:刘丽丽,审稿:王爱巧)