马院开展思政课混合式教学培训

发布时间:2023-06-12浏览次数:

6月12日下午,马克思主义学院在3110教室举办了《思政课混合式教学模式的挑战与提升》工作坊第一期培训,邀请郑州航空工业管理学院教学督导专家组组长张翠芬教授就思政课混合式教学开展讲座全体思政课教师参加胡海涵副院长主持活动。

张翠芬教授从自身数年来思政课混合式教学实战经历,就线上和线下教学的关系、解决学生关注的问题方面,分享了自己的经验。老师们深受感染,认为思政课要善于借助现代信息技术,充分调动学生学习自主性和积极性,打造“入脑入心”思政金课。

最后,梁院长对本次活动作出总结,希望大家积极探索思政课教学设计技巧,提升使用新技术手段的能力,因材施教,进一步提升思政课教学质量。撰稿:田之涯,审稿:胡海涵