马院教师第二党支部开展党支部书记讲党课活动

发布时间:2023-05-15浏览次数:

按照学校《关于主题教育相关工作的通知》要求,2023年5月15日下午,马克思主义学院教师第二党支部与互融共建党支部——继续教育与培训中心党支部在行政楼332会议室联合开展党支部书记讲党课活动。

马克思主义学院教师第二党支部书记胡海涵以“以高质量发展推进中国式现代化”为题,从什么是现代化、中国式现代化的历史进程、中国式现代化的鲜明特色、以高质量发展推进中国式现代化的路径等四个方面进行了授课。

党课结束后,继续教育与培训中心党支部的黄菲、万弢与马克思主义学院教师第二党支部的常丽丽、段伟伟等四名教师对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书的部分内容进行了领读和心得分享。

本次活动也是马克思主义学院教师第二党支部、继续教育与培训中心党支部两个党支部互融共建的系列活动之一。(稿:段伟伟,审稿:胡海涵)