马克思主义学院组织全体教职工收听收看《德耀中原--第八届河南省道德模范颁奖仪式》直播

发布时间:2022-02-28浏览次数:

为进一步加强我院师德师风建设,2月28日晚,马克思主义学院组织全体教师通过电视、电脑、手机等形式观看“德耀中原”第八届河南省道德模范颁奖仪式,聆听道德模范的感人事迹,接受高尚情操的精神洗礼。

颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“敬业奉献”“诚实守信”“孝老爱亲”5个篇章,每个篇章包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞等环节。仪式大气庄重,充分体现荣誉感、仪式感,生动展示道德模范的感人事迹,大力弘扬了道德模范的崇高精神,向全社会传递了崇德向善、见贤思齐的鲜明价值追求。

观看颁奖晚会后,全体教师都深受感动,纷纷表示要崇德向善、见贤思齐,紧抓学校能力作风建设年这个契机,时刻牢记教书育人的本质,用实际行动向党的二十大胜利召开献礼。(供稿:武优优,审稿:王爱巧)