思政部党支部召开“两学一做”专题教育学习会

发布时间:2016-05-27浏览次数:

526日下午,思政部党支部组织召开党支部“两学一做”专题教育学习会,全体党员、干部参加会议。

会上,思政部党支部书记、主任王黎明首先传达了学院印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》文件精神,并对思政部“两学一做”学习教育进行了动员和部署。她要求每位党员都要认真学党章党规、学系列讲话,做合格党员。她指出思政课老师要根据所授课程的特点,制定针对性的个人学习教育计划,把学习教育与岗位职责相结合。她强调,全体党员要采取切合实际的学习方式方法,主动探索创新,把个人学习和集中学习结合起来,必学内容不打折扣,选学内容不打马虎,真学真懂,真知真改,务求实效。

最后由党支部组织委员胡海涵老师带领大家共同学习习近平总书记系列重要讲话精神和学院党委书记李四清的讲话精神,详细地向大家解读了“两学一做”学习教育的目标要求和主要内容、学习方式、主要措施等。思政部全体党员表示,将严格按照“两学一做”的要求,结合本职工作,做一名合格党员。