思政部召开期初工作会议

发布时间:2018-03-05浏览次数:

201833下午,思政部召开期初全体教师会议,安排部署期初和本学期重点工作。

王黎明主任传达了学院期初中层干部会议上李书记和李院长的重要讲话精神,并对本学期重点工作进行部署。她指出要紧紧围绕学院2018年工作要点和部门的重点工作计划,着力做好各项工作。她强调,一要认清形势,提高认识,切实增强做好工作的责任感和紧迫感;二要解放思想,主动进取,力争在促进教学改革和提高教学质量上有所作为;三是振奋精神,勤奋努力,圆满完成本学期的各项工作任务。

汤敏骞副主任就期初教学工作进行安排。他提出三方面要求:一是全体教师要以身作则,全力保障期初正常的教学秩序;二是各教研室要切实负起责任,认真开展教研活动;三是要做好上课前各项准备,以饱满的精神认真上好开学第一课。(撰稿人:徐鹂  审稿人:汤敏骞)