我院启动“第十届大学生心理健康教育宣传周”系列活动

发布时间:2016-10-18浏览次数:

根据河南省委高校工委、省教育厅安排部署,学院思想政治理论教学部联合院团委于1017日启动了“第十届大学生心理健康教育宣传周”系列活动。院长李桂贞、副院长肖珑亲临活动现场参观指导。

本次活动以“不忘初心,成就自我”为主题。在为期一个月的宣传教育活动中,思想政治理论教学部将开展新生心理普查、心理健康现场参与活动、心理电影赏析、心理素质拓展训练、心理健康专家讲座、新生适应团体心理活动、心理海报设计大赛、趣味心理知识竞赛主题团课、参观心理咨询中心等系列活动内容。本次活动将通过宣传普及心理健康知识,增强大学生的自我心理保健意识,培养大学生健康稳定的心理素质,为大学生顺利成长成才奠定良好的心理基础(供稿人:李桂颖,审稿人:汤敏骞)。