思政部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题党课学习会
2019-10-15 16:30     (点击: )

为认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步加强党员教育、提高党员素质和党性修养,930日下午,思政部全体党员教师齐聚行政楼402党员活动室,共同接受一场形式新颖、内容丰富、主题鲜明的专题党课的精神洗礼。

支部书记王黎明以“不忘初心、牢记使命”为主题,从“我——学院——祖国”等三方面为切入点。在重温学院改革和发展的历程的基础上,结合自身成长及工作的实际,运用丰富的案例,带领与会党员教师共同体会祖国70年来所发生的翻天覆地的变化,深入浅出地为与会党员上了一堂生动详实的党课。

此次主题党课学会活动的开展,对于全体党员教师提高思想认识、坚定理想信念、增强党性修养具有很好的促进作用。(供稿:张倩审稿:马金伟)