思政部召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会议

发布时间:2014-05-16浏览次数:

思政部召开教育实践活动“学习教育、听取意见”

环节群众评价会议

5月15日下午,我部召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价工作会议。学院党委书记王长钦同志出席并发表重要讲话。思政部主任、党支部书记王黎明同志代表领导班子汇报思政部教育实践活动“学习教育、听取意见”环节活动情况。学院督导组成员李玉峰处长、贾卓杰同志参加会议。

王长钦书记在听取汇报后发表重要讲话,他表示,思政部能够结合自身实际,发挥优势,有特点的开展第一环节活动,负责人示范带头作用明显,征求意见情况较好。针对这次的群众评价要求要实事求是、要从学院及部门的大局出发、要出于公心、客观评价。院活动办工作人员随后向与会参评人员发放“学习教育、听取意见”环节群众评价表,对部门领导班子“学习教育、听取意见”环节活动开展情况进行了民主测评。

思政部自教育实践活动开展以来,按照学院活动办的部署和要求,结合部门实际情况,高度重视、周密部署、查摆问题、立行立改、取得成效。下一步将紧跟学院部署,深入开展群众路线教育实践活动,坚持活动、教学两不误、两促进。